Собаки Зеленограда. Форум для любителей собак.

Объявление

Добро пожаловать на форум для владельцев собак в Зеленограде!!!

Данный портал создан любителями собак для общения, обмена опытом, сбора информации касающейся хвостатых друзей и просто хорошего времяпрепровождения в компании людей со схожими интересами.
Наш форум еще совсем молодой. Присоединяйтесь и приглашайте друзей. Надеюсь вы сможете почувствовать себя как дома ;)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки Зеленограда. Форум для любителей собак. » Кормление » Чем вы кормите своих собак

Чем вы кормите своих собак

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Чем вы кормите своих собак?
Сухой корм

0% - 0
Сухой корм + готовые консервы

33% - 1
Смешанный рацион

33% - 1
Натуралка

33% - 1
Голосов: 3

1

Голосуем, комментируем.

0

2

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. У меня есть собачка и кошечка. Они очень дружелюбны)  кошечку кормлю  консервами,а собачку сухой корм +консервы.
Могу посоветовать магазин Зоотоваров "Маугли". Я там всегда заказываю корма и лакомства для моих питомцев. Доставка бесплатная. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы и главное низкие цены.
Он находится :
Крюковская площадь,в торговом ряде,прямо примыкающему к платформе. А телефон доставки 543-2-643
кто хочет заказать по интернету вот ссылка : http://www.maugli-shop.ru/

Отредактировано Katenok (2010-04-12 15:20:04)

0

3

Я за натуралку, сейчас самой старшей моей собаке 16,5 лет, всю жизнь на натуралке и чувствует себя хорошо!

0

Вы здесь » Собаки Зеленограда. Форум для любителей собак. » Кормление » Чем вы кормите своих собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно